Стихотворение «Моей любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Моей любви.

Я вспомнил сказочную ночь
И полетели мысли прочь
В тот дивный сон где мы вдвоем
Бредем под лунным серебром.

И снова в сердце ожила-
Любовь что много лет спала
И вновь с собою принесла-
Частицу прежнего тепла.

И сердце озарилось вновь
По телу заиграла кровь
Ко мне явилась ты из снов
Моя извечная любовь.

Твои прекрасные черты,
Святой,небесной красоты,
Тебе подобных не встречал
Других же я не замечал.

Ты освятила жизнь мою
Тебя за всё благодарю,
За все те дни где мы одни
Где выше не было любви.

Я не забуду никогда,
Твои влюбленные глаза,
Ведь наши души навсегда
Связала накрепко судьба...

Пусть путь твой светом озаряет
Звезда любви моей, святая
Пусть бог хранит твоих детей
За прелесть тех волшебных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама