Стихотворение «Кукла, не плачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслидушачеловекразмышленияженщина
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:
Кукла Маша, не плачь,
Кукла Даша, не плачь,
Не плачь, не плачь,
Кукла Саша, не плачь…
(Иванушки International — «Кукла»)

Кукла, не плачь

Все мы уходим однажды,
Кто-то раньше, а кто-то потом…
Свой путь выбирает каждый
В личном и всеобще мировом.

И плакать, увы, нет смысла.
Эй, кукла, слёзы свои утри!
Что ты, глупышка, раскисла?
Мы играем в матрице, смотри.

И падают звёзды с неба,
И падает наш мир в никуда.
Ты не проси и не требуй,
Оставляй позади города.

И завтра лучше не будет,
И слова «завтра» отныне нет.
Ты подай сердце на блюде,
Скажи, что это свежий омлет.

Чуть не хватило мощности
Идеальной симуляции.
И миф о беспорочности
Спущен в слив эякуляции.

Кто подсудимый и судьи?
Ведь каждый тут жертва и палач.
Мы больше мечтать не будем.
Новый уровень!
Кукла, не плачь!

22.07.2017



Реклама
Обсуждение
     14:33 17.08.2024 (1)
1
     15:29 17.08.2024
1
Борис, благодарю 
     08:20 17.08.2024 (1)
1
     09:57 17.08.2024
Большое спасибо, Андрей 
     06:44 13.08.2024 (1)
1
Классно. Мне понравилось!
     15:51 14.08.2024
1
Большое спасибо, Андрей 
     15:58 29.07.2024 (1)
1
Чуть не хватило мощности
Идеальной симуляции.
И миф о непорочности
Спущен в слив эякуляции...

Сильно. И жизненно.

     18:36 29.07.2024
Огромное спасибо, Вячеслав, за прочтение и понимание 
     16:49 29.07.2024 (1)
1
🙂👍🌹🌹🌹
     18:35 29.07.2024
Благодарю, Руслан 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама