Стихотворение «Ангел прилетал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
«Ангел прилетал»
Ангел прилетал
Предисловие:
Ангел прилетал

Ангел прилетал

Ангел прилетал

Ангел как-то прилетал иль дамочка на крыльях,
Шептала: "Милый, подарю я в ласках - изобилья"
Ну, кто поверит в волшебство, однако, среди ночи,
От стесненья дама спрятала свой взгляд, стыдливы очи.

Пришла к постели она вдруг, без крыл, почти нагая,
Ты дорог стал мой милый друг, я Фея всласть ночная!
Подвинься в ложе, хоть чуть-чуть, - рядышком прилягу,
Спать без тебя впредь не могу, даму пожалей, беднягу!

Сегодня Ангел посетил иль дама снова, - в дрожи.
Оставив крылья за окном, метнулась ко мне в ложе.
Привыкла за ночь я к тебе, три дня скучала тельцем,
Подвинься к стеночке дружок, любить хочу всем сердцем.

Привыкла за ночь я к тебе, вся исстрадалась - тельцем,
Подвинься к стеночке дружок, любви открою настежь дверцы.
Реклама
Обсуждение
     09:43 31.07.2024 (1)
Коля!Развеселил!
Ну и мечты...я балдею...
     12:32 31.07.2024
Благодарствую от души!!!!
Реклама