Стихотворение «Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
«Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой»
Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой
Предисловие:
Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой

Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой

Хочу всегда, везде быть рядышком с тобой

"Мне пред тобой признаться бы хотелось,-
шептала дама тихо, в ушко, рядом в снах,-
в объятьях млела бы с тобой, сама разделась,
чтоб ощутить тепло ты мог от ласк впотьмах!

Волненье: - душу гложет, разум, сердце.
секрет открою я в объятиях твоих родной:
любуюсь, восхищаюсь плотью твоей(тельцем),
хочу всегда, везде быть рядышком с тобой!"

В моих ты мыслях: днём и ночью постоянно,
волнуешь сердце и душа в мечтах с тобой!
Шептала Муза в снах опять: "Любовь реальна,
а дама Господом назначена или судьбой!"
Реклама
Обсуждение
     09:41 31.07.2024 (1)
Доброе утро,Коля!!Прекрасное желание!Пусть сбывается!
     12:31 31.07.2024
 От души!!!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама