Стихотворение «853. ЗИМНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

853. ЗИМНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Много событий сошлось на веку -
Чаще печалюсь у гроба,
Стон и печаль превратились в тоску,
Канула осень в сугробах.

Жаркое лето зиме отдала.
Вьюга следы заметает.
Это когда-то живой я была –
Нынче и смех удручает.

Всё ли в итоге, как надо, приму,
Пусть это будет и плаха?..
Мир и не вспомнит – ну, кто я ему?..
Выплеск зудящего страха?..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама