Стихотворение «Закат (Жизнь наугад)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Является текстом песни на мою музыку.

Закат (Жизнь наугад)

Катится солнце вниз по наклонной,
Катятся мысли – нелепо зависли,
Катятся камни – с недостижимых вершин.
Бродим по жизни, не зная покоя.
Где ты и кто ты?.. Где я и кто я?..
И каждый из нас в этом мире один.

За горизонтом – в шаге отсюда –
Мчатся по кругу чужие друг другу,
Мчатся и не успевают, теряя себя.
Катится солнце, катятся мысли
Вниз по наклонной… Всё так условно…
Просто живём наугад, свои беды любя.

Алый закат…
Белые дни…
Жизнь наугад…
Мы одни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама