Стихотворение «Ветер-Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Ветер-Странник


Ходишь там, где хочешь, кто тебе управа?
То сметаешь горы, то как нежный бриз,
Крутишься позёмкой, часто для забавы
На стекле оконном пишешь свой эскиз.

А весной тревожишь спящие желанья,
Побуждая к страсти, ветреный мой друг,
Я пишу стихами все мои признанья,
Обходя по кругу всех своих подруг.

Ветер-странник, сделай, чтоб костёр был жарче,
Дым вчерашней прозы песней оживи!
Чем сильнее бури, чувства наши ярче,
И шторма не в силах погасить любви!

Вадим Странник   

Песни В.Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама