Стихотворение «Алкоголь, как фактор эволюции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +2
Дата:
Предисловие:
Основная идея докторской диссертации Элисбарыча. 

Алкоголь, как фактор эволюции

Когда на стадо антилоп ведут охоту голодные львицы,
Их жертвами становятся слабые, больные и старые, как это ни печально. 
Ежесекундно и повсеместно природа к совершенству стремится. 
Естественный отбор запущен и встроен в механизм эволюции изначально.

Когда, подобно стае хищников, молекулы спирта атакуют клетки мозга, 
Их жертвами становятся  клетки слабые и старые - такое моё просвещённое мнение.
На радость нам, остаются сильные, новые, шустрые, здесь алкоголь - эволюции подмога.
Поэтому, когда выпьешь рюмашку, чувствуешь себя немного умнее. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама