Стихотворение «Вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Вдвоём


Мне хорошо с моей женой.
Она смеётся надо мной,
А я ей пальчиком грожу
Да набираюсь куражу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама