Стихотворение «Юлик и Боня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Юлик и Боня

В густых, тенистых, мрачных аллеях загробного парка
Догнал и хлопнул по плечу Юлий Цезарь Наполеона Бонопарта:
,, Давай раздавим бутылочку горькой, Боня, старый солдат.
Есть повод, ты для них - слоёный тортик, а я - с курятиной и сухариками салат. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама