Стихотворение «Не грубите мамам, не грубите. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

Не грубите мамам, не грубите.



Не грубите мамам, не грубите, 
Сердце это ранить так легко. 
Вы с плеча прошу вас не рубите, 
Не бегите слишком далеко. 
Не хамите, если что случилось,
Не бросайте, если тяжело. 
В жизни вот так значит получилось, 
Время потрудиться вам пришло. 
Не ленитесь делать всю работу, 
Не ищите повода уйти, 
Просто подарите им заботу. 
Ведь других нигде вам не найти. 
Не кричите, хлопая дверями,
Не кидайте грубые слова. 
Расскажите всё вы милой маме, 
Точно знайте- мать всегда права! 
Ничего не надо, не просите,
Знайте, очень просто потерять. 
Мам своих любите, берегите. 
Могут только мамы вас понять. 
В гости чаще к маме приезжайте, 
Находите время ей звонить. 
Годы быстро мчатся- это знайте. 
Их ещё нам раз не повторить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама