Стихотворение «ПОУБАВИЛАСЬ В НЕБЕ ЛУНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 539 +1
Дата:

ПОУБАВИЛАСЬ В НЕБЕ ЛУНА...

название          
Поубавилась в небе Луна,
Ночь застыла в морозных объятьях,
И невестой стоит тишина,
Поправляя помятое платье.

Собираясь во взрослую жизнь,
Получила она, что хотела.
И послушно ушла, опершись
На крутое плечо беспредела.

Путь наверх так непрост и тернист.
В гору трудно любое движенье,
И Судьбы неисписанный лист
Ждет всегда своего продолженья.  

 
Проводив тишину в дальний путь,
Повинуясь скрижалям старинным,
По почтовым путям голубиным,
Вверх ко дну, или к звездным  глубинам
Я лечу, не боясь утонуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама