Где же чудное мгновенье?
Где колючий эликсир?
Солнце греет сожаленье…
У зимы – упадок сил…
Не хрустит мороз покатый,
Не трещит холодный мир,
Не идёт стрелок коварный
На простор – в животный тир…
Дико бродит конь мохнатый
Без проблем – до новых зим
С настроением сохатым
Стих пишу… и ем кефиррррррр!
13. 12. 11 |
Но стоит на месте кротко.
На коне весь день верхом
Стих пишу и жру я водку!