Стихотворение «К фрикаделькам – фэйковый Равель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

К фрикаделькам – фэйковый Равель

К фрикаделькам – фэйковый Равель.
Web-взревел-сервак для падишаха:
«Где ж ты, правоверный Куршевель?».
Дервиш – в Ревель (сдрейфь!). Рентген с Айдахо –
- ревность (у дверей - как крем-брюле):
липко, сладко, с патокой, да в пакле,
в кале, в сперме. Сблюй в Па-де-Кале,
карлик-маклер. Регент: «Шах, мат! Так ли?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама