Стихотворение «Шмелинг ширинку забыл застегнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Шмелинг ширинку забыл застегнуть

Шмелинг ширинку забыл застегнуть.
Осведомитель Шумахер:
«Грех им - в Намибии! Бомбу б метнуть!
Брехт - вам на рыло!». В размахе
Киплинг - для Рипли чужой - в WikiLeaks
кипиш поднял (блять, властитель!):
«Мадис, мы ж к ёбаной матери в Стикс
скинули твой типа китель!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама