Стихотворение «Лившиц без перегородки в носу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Лившиц без перегородки в носу

Лившиц без перегородки в носу,
ботай на суржике! С сетью
в ночь он на кладбище ловит лису -
- за полчаса уже третью
(впряг в «Herbalife» Мёрдок). В Стрешнево сперт
скрежет по-прежнему. С флягой
Кёртис ж обрек Muppet girls на баттхёрт
(Пётр - свидомита - с напрягом).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама