Стихотворение «Силь ву Плеве! Убили? Й-ебать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Силь ву Плеве! Убили? Й-ебать!

Силь ву Плеве! Убили? Й-ебать!
Вперед батьки Махно - с "AltaVista"
(c виски) - к Катьке в тактильную пать.
Свист: «Не спать!». Угостил б тракториста
каратист Тилль... . Строптив в кумитэ,
ему Рихард подстроил катарсис:
дар гитар - шарм Орла. Шарль в Ситэ:
«Пьер «Страшила» Ришар – аватар-псих!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама