Стихотворение «Как, что будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Как, что будет...

Как, что будет… не вопрос!
Будет то, на что есть спрос…
Вот оно и возродится,
А в каких, сказать, границах,
Если честно, не решусь!
Почему? Так это ж Русь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама