Стихотворение «Хорошо и очень даже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Хорошо и очень даже

Хорошо и очень даже,
Если только слово скажет,
Лишь промолвит: «Дорогой!»
И с души вон, прочь покой
И уют, и тишина
Ибо главное… ОНА,
Столь любезная душе…
Да, немолод я уже
И казалось бы… куда
Лезешь в зной и холода…
Не ровён час, пропадёшь…
Для любовных игр не гож!
Нет! И нынче как вчера
К чёрту клизмы,  доктора,
Если милая со мной…
Прочь: скули и плачь, и ной…
С ней уходит всё родной…
И в мгновенье мир… иной!             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама