Стихотворение «Умирая не кричат листья и трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Умирая не кричат листья и трава

Умирая,
не кричат
листья и трава…
Не к чему словесный чад…
Смысл есть в них, в словах?
Но зато уж люди, мы,
Боже, как мелки…
Убоявшись вечной тьмы,
тамошней руки,
сыпем бисером горох,
гром трескучих фраз,
а ведь там…
нас ждёт,
ждёт Б О Г!
Нас и только нас…
Так зачем же
мир пугать
и себя самих?
Друга ждёт там
нас рука,
дух людей родных!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама