Стихотворение «А людьми могли бы стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

А людьми могли бы стать...

С этим сейчас
предельно просто:
безо всяких… прыг в постель…
Никаких тебе вопросов…
Не к чему же канитель
разводить..
Легли и встали,
не прощаясь,  разошлись…
Где любви просторы, дали
и полёт душою ввысь…
Их, увы, теперь не стало,
прочь обузу… Недосуг
лить себя нам из металла,
нет на то ума и рук…
И вообще… зачем проблемы?
Не к чему их создавать…
А итог? Кто ныне все мы?
А людьми могли бы стать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама