Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Песенка

Хули-хули-хули-нах?
Наяву ли, в снах?
Распахнули: нуль – в штанах!
Хули-хули-нах!
Брызжет жиром рыжий Чуб,
с вышки льет мочу.
В батальон: «Всех замочу» -      
- рыжий, рыжий Чуб.
«Слышь, разворочу, мужик!».
«Мне б еще пожить... .».
«Ты – отрыжка! Клуб «Анжи» -          
- пшик для госпожи!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама