Стихотворение «Почти что смачно. Чело - в тачпад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Почти что смачно. Чело - в тачпад

Почти что смачно. Чело - в тачпад,
пищаль - в печали. Она - под грифом
«конкретно». Редкостный психопат -
- врач–червь (глист чист!). С сволочным шерифом  
не сваришь каши (давно ж, поди,
годна с резиной тягаться в свойствах).
По-свойски, Войцех! Мундиндель, жди.
Ксавьер Гильермо фхтагн (в Р’льех – ковбойство)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама