Стихотворение « Исчезнувшие деревни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Исчезнувшие деревни

Не достанешь туда билеты,
Не промчишь с ветерком, пыля.
В березняк молодой одеты
Зарастающие поля.
И пешком - то пройти не просто
Средь сплетений травы и лоз.
Где деревни? Одни погосты
На десятки российских вёрст.
 Там низина в тумане тонет,
Там бурьян застилает свет…
Да несутся ветра, как кони,
По дорогам, которых нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама