Стихотворение «Поедем в Вышний Сволочёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Поедем в Вышний Сволочёк

Поедем в Вышний Сволочёк!
Нам вышлет Чонкин Чонг навстречу
(пусть Аннабель хлеб вволочет,
да с солью). В чокнутом злоречьи
лось Шлоссер б сплошь искоренял
ложь, да разврат (в пасьянс - come down -
- из-под бандан!). Жбан б не отнял
у обезьян смутьян Ландау!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама