Стихотворение «В Кабуле - в лежку - под каблук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

В Кабуле - в лежку - под каблук

В Кабуле - в лежку - под каблук -
- сносил банкир бабло в бауле  
(плюс - хрень в душе): «Питбуль - в табу ли?
Блуд рук ль - куркуль под «Outlook»?
Круг ль - на полях, халява - в буклях?».
«Букс-ухарь, в Кимрах съешь букварь
(тварь!)». Киноварь: «Докука - в кукле!
Джеймс Кук, хук - в скулу! Отоварь!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама