Стихотворение «В Плес - как фанера над Парижем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

В Плес - как фанера над Парижем!

В Плес - как фанера над Парижем!
В Крым к канарейкам брысь, еврей.
Скорей, моя звезда! Гори же!
А то ж: он – рыжий... . Спрячься в tray!
Канай, стриж! Мирко «Не до жиру»
КроКоп, по фене за калым
ответь (в канаве ль близ Каширы?)!
От Феди спрячь свой шиш, будь злым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама