Стихотворение «Чудила в Чаде топил волчат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Чудила в Чаде топил волчат

Чудила в Чаде топил волчат.
Они ворчали... . Начнем с начала:
чудила в Чаде... нет... сны молчат.
С чем б Кристин Чаббак в Чечне встречала?!
Любезный Норрис (в игнор - «Птюч»!), Чак,
плюнь в чум. Чубайс, чавкай (срач, как в чате!).
Ной смял смайл. Вычерпав Баскунчак,
мчал виночерпий с мясной печатью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама