Стихотворение «Лошара, затарься, как кайсякунин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Лошара, затарься, как кайсякунин

Лошара, затарься, как кайсякунин.
У-вэй практикуй. Пей шампусик.
Тукхум подступил. К пастуху ль с Апеннин?!
Пять пинт: ping - всухую, да в pussy.
Неужто мяукнул б паук, имярек?!
Грейпфрут в Рейхсколониалбунде -
- как флаг. «Вурдалак слаб меж руслами рек.» -
- вслух Роммель - «Труп - в каждой секунде!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама