Стихотворение «Смит-содомит без ботфорт - не семит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +2
Дата:

Смит-содомит без ботфорт - не семит

Смит-содомит без ботфорт - не семит.
В меру: нi живий нi вмер он!
Злой - Дойл, как Ллойд. Лейтенант - типа Шмидт:
«В Нант - бред Бертольда - к шумерам!».
«Кайся Кайсын - кныша Сын!» – Машиах -
- «Хайль Митра - Князь Перемышля!».
«Где ж ты, Мышьяк?» - Яшка с яшмой в ушах
вслух размышлял – «Кляйн, ты ссышь ли?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама