Стихотворение «Динозавры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 104 +1
Дата:

Динозавры

Сегодня динозавры видны лишь на картинках –
Гуляют динозавры в шапках-невидимках.
И тайну эту страшную никто бы не узнал,
Но динозаврик Додик мне шапку показал.

                                      август 2024
Реклама
Обсуждение
     18:06 10.08.2024
Прекрасный намек, поняла и одобряю. Четыре строчки и афоризм готов! Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама