Стихотворение «Про Аню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
«Изображение ПРО АНЮ»

Про Аню

Детки любят рисовать,
а всех больше любит - Анна,
Ей фломастеры опять
дедушка купил недавно.

Но забыл купить альбом -
где же рисовать Анюте?
И решила Аня дом
сделать в "тыщу" раз уютней!

В кухне холодильник новый,
стал от солнышек весёлым!
А на тюле белом в зале,
все цветы цветными стали!

Даже в спальне на обоях
есть кораблик в синем море!
А на папиной рубашке -
Гена есть и Чебурашка!

Мама радоваться будет,
ведь она картинки любит!
Только жаль,что покрывало
не раскрасила, -
устала!


                        *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124080403386
Реклама
Реклама