Стихотворение «" Святая ложь "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

" Святая ложь "

По аллеям уснувшего
парка,
Мимо строгих богов
И богинь,
Где зимою мы часто
Встречались,
Я брожу тихой ночью -
Один...

На зеркальных полотнах
Апрельских дождей -
Фрагменты ночного
Неба...
Изорвана в клочья
Святая ложь -
В которой ты просишь
Прощения.

В парке с рассветом
Грусть разогнал -
Порыв весенних
Ветров...
Как быстро с души
Облетел -
Первый цвет твоих
Слов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама