Когда я рисую, я верю: сбудется,
Пока я творю, гори, страх мой, пламенем!
Мечты-облака жемчугами-блюдцами
Приснятся мне целыми, не расплавятся.
Я знаю: желанья не запорошены,
Рисую, стирая все страхи начисто.
Мосты сожжены, но слова мной брошены -
Они прорастут, пусть совсем не запросто!
4 августа 2024 года.
|