Да, любовь бывает жаркой, это точно!
Как увидишь принца - молнией пробьёт.
И летишь, сорвавшись с неба звёздной ночью...
В колдовской? Или земной водоворот?
Так у бабушек, у дедов выходило,
У родителей случалось иногда.
Что ж у нас любовь - непенистое мыло
И какая-то немокрая вода?..
6 августа 2024 года.
|