Копия верна -
подпись.
Мы достигли дна -
опись.
Счета закрыты
совсем,
пока нет других
тем.
Вот и конец стартапа,
всем спасибо, ребята!
Номера телефонов
есть,
данные тоже
здесь.
Не смогли ничего
продать,
будем думать, что дальше
начать.
Вот и конец стартапа,
всем спасибо, ребята!
Мы потратили наше
время,
мы несли гипотезы
бремя.
Улучшали свои
скилы,
но выстрелить
не смогли.
Вот и конец стартапа,
всем спасибо, ребята!
|