Стихотворение «Японское двустишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Японское двустишие

Вы только послушайте, как в оригинале журчат, словно ручей, японские стихи, 
Как нижеприведенное двустишие полифонично и, как оно услаждает уши!:

,, Чун синь, ян мю гуан гуа, гешу гю хи
Жи ни хуа фан ен, дуф хе, ни хуа цин мю ши..."

Читатель мой, ты так внимательно читаешь, будто, японский знаешь ты.
Иди лучше работай, небось, кроме ,, ни хуа" ничего не понял ты, оставь понты... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама