Стихотворение «Счастье можно сшить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Счастье можно сшить

Счастье можно сшить
Счастье можно смастерить
Заходите без стука
Здесь нет дверного звука

Пусть вы случайно забрели
А еще и друга привели
Будьте счастливы просто так
У меня тут немного бардак
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама