Стихотворение «Бесконечная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 62 +1
Дата:

Бесконечная зима

Бесконечная зима.
Вечер. Улица. Дома.
Путеводная звезда,
как дорога в никуда.

В никуда – не по пути…
И куда теперь идти?
Вправо, влево –
там не ждут,
даже в гости – не зовут.

2023
Реклама
Обсуждение
     22:26 05.08.2024
Улыбчиво и грустно одновременно...
     22:08 05.08.2024
Наступит время, обязательно позовут. вот увидишь)))) С уважением к твоей краткости.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама