Стихотворение «Небо нас музыкой окружило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Небо нас музыкой окружило

Небо нас музыкой окружило
Оно в свои объятия нас с тобой пустило
И закружились мы как будто облака
Так что все печали и горести пока, пока!

Стал загадкою наш первый поцелуй
Ты ветер колдун узор раздуй
Насыпь в ладони нам охапку звезд
Пусть между мной и тобой вырастет мост
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама