Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
«Ложь»

Ложь

Не верь никому, все врут тебе.
И я как ни странно в том числе.
Речи правды вещает лжец,
Кривды воин священный отец.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама