Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ФедорченкоМой сон
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 540 +1
Дата:

Мой сон

Мой сон
Не уплывай, не ускользай
В седой туман,
Мой хрупкий сон, цветущий май,
Больной обман!

Не отпускай мою ладонь,
Сожги мне грусть.
Дай на прощание в огонь
Твой окунусь!

Ещё хоть раз, хотя б на миг
Мне освети
Могилы всех утрат моих,
Пунктир пути.

Чтоб,в кулаках сжимая страх,
Я вдруг узнал,
По чьей вине в каких местах
Себя терял;

И кто когда мою свечу
Хотел задуть.
Проснусь и снова улечу -
Закрыть им путь!



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1906211996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама