Стихотворение «То ни кони по крыше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 42 +1
Дата:
«То ни кони по крыше»

Предисловие:
Тамара Квитко - стихи

Музыка и голос сгенерированы ИИ. /Suno/

То ни кони по крыше...

То ни кони по крыше,
Ни усталый Пегас,
Капли капают тише,
Луч сверкнул и погас. —
Это — нити дождинок,
Серебряный рой,
Звезд без счета крупинок
И луна надо мной.
На прозрачные нити
Нанижу я слова....



Реклама
Обсуждение
     13:20 25.08.2024 (1)
Хорошие стихи! 
     13:47 25.08.2024
Спасибо!
Реклама