Стихотворение «Любовь верни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 40 +1
Дата:
«Любовь верни»

Предисловие:
Стихи Тамара Квитко –

Музыка и голос сгенерированы ИИ /Suno/

Любовь верни

О... Господи, спаси, спаси и сохрани, —
Шептать, молясь пред сном, в уединенье,
Скрывая тяжкое душевное смятенье,
Беззвучно повторять — «Любовь, любовь верни!» ...
Реклама
Обсуждение
     16:30 12.08.2024 (1)
Пусть небо эту просьбу услышит... 
     19:47 12.08.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама