Деревья в инее стоят,
Красивые, безмолвно.
Одев в серебряный наряд,
Мороз взял вероломно.
Не видно только ребятни,
На белоснежном поле.
Устроил Дед Мороз пикник,
Один гуляет вволю!
Я в воротник уткнула нос,
Мой вид, увы, не бодрый...
Коварен Дедушка Мороз,
Он в сказках только добрый!
01.12.01 |
Извини ..