Стихотворение «Страна совсем вам не нужна,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Страна совсем вам не нужна,

Страна совсем вам не нужна,
Народ реклама для пиарства.
Земли богатства вам дано,
Да деньги вот ваше пространство.
Нагородили столько заборов
В жизни, в политике, в стране,
Создали власть всю из уродов,
Что тянут богатства страны все себе.
Разрушив сплав народной доли,
Что была силой на нашей земле.
Отдав рубашку всем рваную воли,
Чтоб было легче грабить здесь везде.
Стареют города и сёла,
Ползёт старуха новации на завод.
Страна теряет свои силы,
На запад бежит работать народ.
Позор, проклятьем скоро ляжет,
На плечи вам своим мешком.
И тем узлом вас всех завяжет,
Что прячет церковь под крестом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама