Стихотворение «Я советский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Я советский

Я  С О В Е Т С К И Й!
Да, да, я советский!
Был им! Буду!
Советским умру!
Говорят, что все жили мы в клетке,
имя было  С О Ю З  ей в миру!
Может быть кто и был заключённым,
я ж себя таковым не считал,
в эту землю с рожденья влюблённый,
а с любимой какие счета?
Я  С О В Е Т С К И Й!
Да, да, я советский!
Не хотел бы, да буду таким
ну а довод простой да и веский:
годы жизни где прожил?
Да с ним!
Да с    С О Ю З О М !
В  СОВЕТСКОМ    СОЮЗЕ  !
Так судьба порешила моя
и иным душу мне не нагрузишь,
я смогу до конца устоять!
Не дано мне расстаться
с  С О Ю З О М
и не мне одному,
большинству
и милей и приятней нет груза:
и служили, и служим ему!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама