Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 25 +1
Дата:

Тени

 В моей квартире бродят тени,
 Их вижу зреньем боковым.
 Движеньем дыма круговым
 Вдруг выплывают на мгновенья

 И исчезают в глубине,
 Прошелестев по коридору,
 Лишь воздух чуть заденет штору,
 Сверкнув стеклом в пустом окне.

 Скажите – из каких стихий
 Вы, бестелесные созданья? –
 Но бесполезны ожиданья.
 Вы безразличны и глухи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама