Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Зеркала

Между двумя смотрящими друг в друга зеркалами

Поставлю канделябр с зажженными свечами

И быстро уберу – ищу ответ:

Я запер между зеркалами свет?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама