Стихотворение «Анонс тренинга от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Решая актуальнейшую проблему современности,
Не пожалей своих рубликов, тренинг Элисбарыча посети!

Анонс тренинга от Элисбарыча

Сегодня  дошли до совершенства технологии продаж, 
Так надрессировааи продавцов, что любую фигню всучит вам каждый дурачок.
А Элисбарыч анонсирует тренинги, где будет менеджер постигать высший пилотаж.
За деньги, и немалые, он обучит в августе бесплатно втюхивать знакомым кабачок. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама